江西省党政代表团赴浙沪学习考察,首站来到温州
    用好改革这个法宝就能化危为机 做好升级这篇文章方可永立潮头
    刘奇易炼红率团考察 袁家军陪同

江西省党政代表团赴浙江 上海学习考察
江西省党政代表团在温州学习考察 用好改革这个法宝就能化危为机 做好升级这篇文章方可永立潮头
浙江
  浙江,简称"浙",省会杭州。境内最大的河流钱塘江,因江流曲折,称之江、折江,又称浙江,省以江名。地处中国东南沿海长江三角洲南翼,东临东海,南接福建,西与安徽、江西相连,北与上海、江苏接壤。浙江省东西和南北的直线距离均为450公里左右。
上海
  上海,简称"沪"或"申",是中国共产党的诞生地,中华人民共和国直辖市,国家中心城市,超大城市,沪杭甬大湾区核心城市,国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心,首批沿海开放城市。上海地处长江入海口,是长江经济带的龙头城市、G60科创走廊核心城市。
虽九曲而不惧 虽百折而不挠
  2016年10月,温州一个城中村发生民房倒塌事件,出现重大伤亡。作为一个民营经济发达的城市,温州的城中村既是外来人口的聚集地,又是"低散乱"小企业的集散地,利益纠葛纷繁复杂,牵一发而动全身。但以对人民群众高度负责的态度,温州人以破釜沉舟的决心打好城乡危旧房治理攻坚战……[详细]
编辑:徐杰 中国江西网版权所有 Copyright 2000-2018 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved